Una solución que encontré a un problema que se me presentó. Mientras cocinaba, se me quemó la comida. Por supuesto, el recipiente en el que cocinaba, una olla, se carbonizó en el fondo y parecía perdida.
Como en otras ocasiones he utilizado cloro para eliminar el quemado lentamente durante la noche, hoy decidí utilizar agua caliente y removerlo un poco.
Para mi sorpresa, la combinación de agua caliente con el cloro, eliminó con relativa sencillez el carbón de la comida quemada en el fondo, y debo decir, que realmente estaba muy quemada la olla, y en muy, muy poco tiempo, y sin esfuerzo de raspar, el carbón cedió con facilidad.
Así que para aquellos que requieran solucionar este tipo de problemas, pues acá una solución muy efectiva.
Y acá les dejo un enlace de donde tomé la imagen del cloro, que aporta información bien interesante.
http://www.paritarios.cl/especial_cloro_domestico.htm
Eliminar carbón de una olla quemada
sábado, 3 de enero de 2015
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