Pages

.

.

Eliminar carbón de una olla quemada

sábado, 3 de enero de 2015

Una solución que encontré a un problema que se me presentó.  Mientras cocinaba, se me quemó la comida. Por supuesto, el recipiente en el que cocinaba, una olla, se carbonizó en el fondo y parecía perdida.


Como en otras ocasiones he utilizado cloro para eliminar el quemado lentamente durante la noche, hoy decidí utilizar agua caliente y removerlo un poco.

Para mi sorpresa, la combinación de agua caliente con el cloro, eliminó con relativa sencillez el carbón de la comida quemada en el fondo, y debo decir, que realmente estaba muy quemada la olla, y en muy, muy poco tiempo, y sin esfuerzo de raspar, el carbón cedió con facilidad.


Así que para aquellos que requieran solucionar este tipo de problemas, pues acá una solución muy efectiva.

Y acá les dejo un enlace de donde tomé la imagen del cloro, que aporta información bien interesante.

http://www.paritarios.cl/especial_cloro_domestico.htm

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si quieres expresar tu opinión o comentarios, puedes hacerlo acá.

 

Most Reading